Saltar al contenido

Cómo desactivar el backup de la agenda Claro

En el día de hoy, les vamos a dar un paso a paso a todas aquellas personas que son clientes de Claro. Es decir, pasaremos a explicarles a todos los que utilizan el servicio de la empresa, algunos secretos. Uno de ellos es cómo desactivar el backup de la agenda Claro fácilmente. A partir de la realización de este procedimiento, podrán evitar recibir notificaciones que les resulten molestas. Sin dudas una gran solución para este pequeño problema al que varios están sometidos. No te pierdas los detalles.

 desactivar el backup de la agenda Claro

La empresa Claro ofrece el servicio adicional de las notificaciones. Las mismas, como cualquier notificación, sirven para que los usuarios estén al tanto de todo lo que sucede. Sin embargo, a veces se transforma en una molestia. Y esto es debido a que continuamente  se recibe una consulta para guardar en una copia de seguridad los contactos de su agenda. ¿Quieres desactivar el backup de la agenda Claro? Te mostramos cómo hacerlo.

Desactivar el backup de la agenda Claro

Para poder configurar de una forma simple y rápida el servicio de backup Agenda de Claro y también desactivarlo, sigue esta recomendación. Lo único que tienen que hacer es seguir los pasos que les dejamos a continuación:

  • Con sus dispositivos móviles, deben ingresar al  menú de Claro > Servicios > Backup Agenda > Automático > Desactivar.

Luego de que hayan realizado dichos pasos, van a dejar de recibir notificaciones de respaldo. Y también aquellas referidas a sus contactos en sus equipos luego de que los agregan. Por lo tanto, como habrás visto es un proceso muy sencillo y rápido. Si los pasos que les explicamos no les funcionan, les recomendamos que recurran al centro de atención al cliente de la empresa prestadora del servicio. Esperamos verlos pronto nuevamente. No te pierdas la posibilidad de seguir recorriendo nuestro blog.